Produk Industri


AJI-PLUS®

Penyedap rasa gurih dari AJINOMOTO yang memiliki keistimewaan lebih enak, lebih ekonomis dan lebih efisien. Cocok untuk Industri Kerupuk, Snack dan sebagainya.

AJI-PLUS EKICHO®

Bahan tambahan pangan yang berfungsi sebagai penguat rasa khusus untuk bumbu cair atau pasta. Sangat cocok untuk Industri Kecap, Saus, Saus Sarden dan sebagainya

DASHIPLUS®

Bumbu ekstrak daging yang terbuat dari daging asli dan rempah pilihan yang memiliki salah satu fungsinya meningkatkan aroma dan rasa daging pada Industri Snack dan pengolahan daging.

NERIPLUS®

Bumbu praktis untuk produk olahan Ikan, yang berfungsi untuk memperbaiki kualitas rasa menjadi lebih gurih, lezat, seimbang, serta memberikan sensasi rasa kesegaran ikan.

EBIPLUS®

Bumbu yang sangat cocok untuk Industri olahan udang seperti Kerupuk Udang, Bakso Udang dan sebagainya. Mempunyai fungsi mengharmonisasi rasa, memberikan/menguatkan rasa serta aroma Udang

AMAMIPLUS

Mengandung bahan tambahan pangan pemanis, mempunyai fungsi mengurangi pemakaian gula, dengan kemanisan 10x lebih kuat dari pada gula Cocok untuk Industri Snack sebagai bumbu tabur.

AJI-MATE®

Bumbu penguat rasa dan pemberi KOKUMI. Dan berfungsi sebagai penguat rasa pada basic & middle note

AJI-AROMA®

Bumbu penguat rasa, penguat/pemberi aroma dan pemberi KOKUMI. Berfungsi sebagi penguat rasa pada middle note & Top note

Copyright Ajinomoto© 2017 - All right reserved.

Scroll to Top