Produk Eceran


AJI-NO-MOTO®

Penyedap rasa yang dibuat melalui proses fermentasi dengan bahan baku utama tetes tebu pilihan. Berstandar internasional dan dibawah lisensi AJINOMOTO Tokyo sebagai perusahaan pertama yang memproduksi penyedap rasa sejak 1909.

Masako®

Bumbu kaldu penyedap yang dibuat dengan daging ayam dan sapi asli serta bumbu rempah pilihan. Memberikan rasa dan aroma daging asli pada masakan sama seperti kaldu buatan rumah. Diolah dengan teknologi tinggi dan higienis hingga menghasilkan bumbu penyedap dengan rasa daging asli yang berkualitas.

Sajiku® Tepung Bumbu

Tepung bumbu yang terbuat dari perpaduan tepat antara tepung dan rempah pilihan, membuat hasil gorengan memiliki rasa dan aroma yang lezat serta renyah dengan cara yang praktis.

Sajiku® Bumbu Praktis Siap Pakai

Bumbu praktis dan lengkap untuk membuat masakan favorit keluarga. Dibuat dengan rempah-rempah pilihan yang telah dikeringkan, sehingga dapat membuat masakan menjadi lezat tanpa tambahan bumbu lainnya dan dapat digunakan untuk masakan sehari-hari.

SAORI®

Saus yang dibuat dari bahan pilihan bermutu, menjadikan masakan sehari-hari lebih istimewa dengan rasa khas oriental. Terdiri dari tiga varian rasa yaitu Saus Tiram, Saus Teriyaki dan Saus Asam Manis. Dibuat dengan bahan utama dari negara asal dan telah disesuaikan dengan selera orang Indonesia.

Mayumi®

Mayonnaise yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas, memberikan rasa yang berbeda karena rasa creamy yang penuh di mulut dan sangat kaya rasa untuk makanan sehari-hari. Cocok digunakan untuk salad sayur/buah, roti sandwich dan sebagai isi/campuran makanan lainnya.

Copyright Ajinomoto© 2017 - All right reserved.

Scroll to Top