Bubur Ayam Chinese
                    Kandungan
Kalori
0 Kkal
Protein
0 Gram
Karbohidrat
0 Kkal
Lemak
0 Gram
Serat
0 Gram
| No. | Bahan-Bahan | Unit (g) | Unit (%) | 
|---|---|---|---|
| Base Bubur | |||
| 1 | Beras | 65 | 8 | 
| 2 | Air | 700 | 89 | 
| 3 | Kaldoplus | 21 | 2,7 | 
| Base Bubur chinese | |||
| 1 | Base Bubur | 150 | 82 | 
| 2 | Air | 30 | 16,4 | 
| 3 | Bawang Putih | 0,5 | 0,3 | 
| 4 | Gula | 0,5 | 0,3 | 
| 5 | Kaldoplus | 2 | 1,1 | 
| Bubur Chinese | |||
| 1 | Bubur Chinese | 150 | 69,8 | 
| 2 | Cakue | 10 | 4,7 | 
| 3 | Ayam Suwir | 25 | 11,6 | 
| 4 | Daun Bawang | 5 | 2,3 | 
| 5 | Telur Pitan | 20 | 9,3 | 
| 6 | Tongcai | 5 | 2,3 | 
Video Cara Memasak
Cara Memasak
Base Bubur
- Campurkan air dan KALDOPLUS. Aduk rata
 - Masukan beras dan larutan Kaldoplus kedalam pan dan masak hingga menjadi bubur dan di aduk menggunakan balloon whisk.
 
Base Bubur Chinese
- Campurkan bubur dengan air, bawang putih parut, KALDOPLUS dan gula. Masak hingga tercampur rata.
 
Bubur Ayam Chinese
- Berikan topping cakue, ayam suwir, daun bawang, telur pitan dan tongcai di atasnya.