Thai Omelette
Kandungan
Kalori
0 Kkal
Protein
0 Gram
Karbohidrat
0 Kkal
Lemak
0 Gram
Serat
0 Gram
| No. | Bahan-Bahan | Unit (g) | Unit (%) | 
|---|---|---|---|
| Tepung Premix: | |||
| 1 | Tepung Sagu Aren | 929,4 | 93 | 
| 2 | Baking Powder | 11,2 | 1,1 | 
| 3 | Ngo Hiong Bubuk | 11,2 | 1,1 | 
| 4 | Masako® Ayam | 37,2 | 3,7 | 
| 5 | Lada Putih Bubuk | 1,9 | 0,2 | 
| 6 | AJI-NO-MOTO® PLUS® | 9,3 | 0,9 | 
| Thai Omelette (Udang) | |||
| 1 | Telur (1 pc) | 60 | 16 | 
| 2 | Udang | 40 | 11 | 
| 3 | Daun Bawang | 20 | 5 | 
| 4 | Air | 130 | 35 | 
| 5 | Tepung Premix | 100 | 27 | 
| 6 | Minyak Goreng | 20 | 5 | 
Video Cara Memasak
Cara Memasak
Metode Masak:
- Campurkan bahan tepung premix, aduk rata.
 - Masukkan daun bawang, udang, & tepung premix ke dalam bowl dan masukkan air
 - Aduk rata hingga adonan tercampur dengan baik.
 - Panaskan pan dan beri minyak goreng.
 - Masak adonan dan ratakan dalam pan.
 - Saat adonan sudah mulai berwarna coklat, masukkan telur dan ratakan.
 - Balik omelette dan masak hingga telur matang.