AJI-PLUS®
Penyedap rasa gurih (“UMAMI”) dari AJINOMOTO yang memiliki keistimewaan lebih enak, lebih ekonomis dan lebih efisien. Karena memiliki kegurihan 3 kali lebih kuat dibandingkan msg biasa serta memberikan rasa umami yang tahan lama. Cocok untuk industri kerupuk, snack dan sebagainya.
AJI-PLUS® EKICHO
Selain memiliki kegurihan 3 kali lebih kuat dari msg juga bisa memberikan rasa “UMAMI” yang stabil, penuh di mulut dan tahan lama. Sangat cocok untuk bumbu cair (kecap, saus, pasta dan sebagainya) karena lebih stabil rasa gurihnya diproses pemanasan. Juga cocok untuk industri kerupuk.
DASHIPLUS®
Bumbu ekstrak daging yang terbuat dari daging asli dan rempah pilihan yang memiliki kelebihan memberikan rasa kaldu ayam atau sapi yang kuat, rasa penuh di mulut serta mengharmonisasi rasa keseluruhan. Cocok untuk industri snack dan olahan daging.
Neriplus®
Bumbu praktis untuk produk olahan ikan, kerupuk dan sebagainya yang memiliki kelebihan memberikan rasa dan aroma ikan segar, rasa “UMAMI” yang lama dan penuh di mulut, menguatkan rasa bumbu rempah secara keseluruhan serta bisa mengurangi sebagian penggunaan ikan.
Ebiplus®
Bumbu yang sangat cocok untuk industri olahan udang seperti kerupuk udang, bakso udang dan sebagainya. Mempunyai fungsi menguatkan rasa dan aroma udang, rasa”UMAMI”, mengharmonisasi rasa keseluruhan, serta bisa menggantikan sebagian terasi.
Amamiplus
Mengandung bahan tambahan pangan pemanis, mempunyai fungsi mengurangi pemakaian gula, dengan kemanisan 10x lebih kuat dari pada gula. Cocok untuk industri snack sebagai bumbu tabur. Juga bisa mengharmonisasi dan menguatkan rasa secara keseluruhan.
Baksoplus
Tepung premiks untuk olahan bakso yang berfungsi untuk meningkatkan tekstur bakso serta meningkatkan rasa dan aroma daging sapi. Memiliki 2 varian produk : 1 kg dan 100g.
AJIMATE ™
Bumbu penguat rasa dan pemberi “KOKUMI (kelezatan)”. Berfungsi sebagai penguat rasa pada rasa dasar dan tengah (basic & middle note). Memiliki lebih dari 5 varian produk.
AJI-AROMA ™
Bumbu penguat rasa, penguat/ pemberi aroma dan pemberi “KOKUMI (kelezatan)”. Berfungsi sebagai penguat rasa pada rasa tengah dan atas (middle & top note). Memiliki lebih dari 10 varian produk.
AJI-NO-MOTO® 25kg
MSG kemasan 25kg khusus untuk industri. Memberi rasa “UMAMI” dan memiliki kristal yang homogen sehingga memudahkan proses produksi serta dapat menghasilkan kualitas rasa yang baik. Memiliki 5 tipe ukuran kristal.
AJITIDE® I+G
Produk khusus industri dengan kemasan 10 kg dan 20 kg. Memiliki kristal yang homogen dan berfungsi memberikan rasa “UMAMI” yang kuat karena memiliki efek sinergis dengan MSG.
Aspartame Amino Sweet®
Produk khusus industri memiliki kemasan 25 kg. Terbuat dari asam amino pilihan dan memiliki tingkat kemanisan 200x dari gula biasa. Cocok digunakan untuk bahan minuman, bahan makanan maupun farmasi.
ACTIVA ™
Produk khusus industri dan merupakan tekhnologi Jepang. Memiliki fungsi sebagai enzim yang membentuk reaksi ikatan silang antara molekul protein. Cocok untuk digunakan pada produk berprotein seperti olahan daging dan olahan ikan. Memiliki 4 varian produk
AJITIDE® IMP
Produk khusus industri dan memiliki fungsi memberikan rasa “UMAMI” yang kuat karena memiliki efek sinergis dengan MSG dan memberikan stabil rasa “UMAMI” pada produk cair.
Piliplus
Bumbu praktis yang terbuat dari perpaduan rempah pilihan yang cocok untuk industri produk olahan cabai, sambal, dan makanan pedas lainnya. Dapat meningkatkan dan menjaga keseimbangan rasa pedas, sekaligus mengurangi biaya produksi atau mengurangi sebagian pemakaian cabai
GARLICOPLUS
Bumbu Rasa Bawang Putih yang diproduksi menggunakan bahan kunci unik dengan teknologi terbaru Ajinomoto sehingga dapat memberikan & meningkatkan rasa, aroma, karakter bawang putih menjadi lebih kuat, seimbang, tahan lama dan penuh dimulut. Memperbaiki kualitas rasa dan aroma bawang putih setelah proses pemanasan. Meningkatkan rasa bumbu dan KOKUMI (kelezatan).
MEATUPPLUS
Bumbu Rasa Daging yang diproduksi menggunakan bahan unik & spesial dengan teknologi dari Ajinomoto sehingga dapat meningkatkan rasa serta aroma daging dengan harga terjangkau dan dapat memberikan rasa serta aroma daging pada produk berbasis tanaman/non hewani/makanan vegetarian tanpa kandungan daging.