Artikel dan Berita
Ajinomoto Professional Edukasi Calon Pengusaha Kuliner Kreasikan Produk yang Bijak Garam & Profitable
13 December 2024
Ajinomoto Indonesia mengadakan Seminar Food Service di Binus University untuk mendukung calon pengusaha kuliner dengan konsep Bijak Garam, memberikan edukasi tentang MSG, dan inspirasi menu yang sehat dan profitable.
Warta Ekonomi Group Berikan Penghargaan untuk Ajinomoto Indonesia
07 December 2024
Warta Ekonomi menyelenggarakan penghargaan Indonesia Best CMO Award 2024, dan Grup Ajinomoto Indonesia menjadi salah satu penerima penghargaan untuk kategori Special Mention - Best Chief Government Relations & Marketing Officer (CRGO)
Grup Ajinomoto Indonesia Mengembangkan Tujuan Baru “Memperkuat kesejahteraan yang berkelanjutan bagi manusia, masyarakat, dan bumi melalui AminoScience”
07 November 2024
Grup Ajinomoto Indonesia berkomitmen untuk memperkuat kesejahteraan berkelanjutan melalui AminoScience.
Kementerian LHK Apresiasi Grup Ajinomoto Indonesia atas Upaya Pengurangan Sampah
24 October 2024
Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) RI memberikan apresiasi kepada Grup Ajinomoto Indonesia atas upaya pengurangan sampah melalui inisiatif Ajinomoto Health Provider.
Masako® & SAORI® Raih Penghargaan TOP Halal Award 2024
21 October 2024
Masako® & SAORI® dari PT AJINOMOTO INDONESIA meraih penghargaan TOP Halal Award 2024 berkat komitmen pada kehalalan produk dan inovasi berkelanjutan.
Konsep Bijak Garam Ajinomoto Bantu Perpanjang Harapan Hidup Sehat Masyarakat Indonesia
18 October 2024
Grup Ajinomoto Indonesia mengkampanyekan konsep Bijak Garam untuk mendorong gaya hidup sehat dengan mengurangi penggunaan garam dan menambahkan MSG, membantu memperpanjang harapan hidup sehat masyarakat Indonesia.