Mixed Yakitori
                    Kandungan
Kalori
12 Kkal
Protein
12 Gram
Karbohidrat
1212 Kkal
Lemak
12 Gram
Serat
12 Gram
| No. | Bahan-Bahan | Unit (g) | Unit (%) | 
|---|---|---|---|
| 1 | Paha Ayam (Tanpa Tulang, potong ± 12.5 gr / pcs) | 150 | 42.7 | 
| 2 | Jamur Champignon (potong jadi 2) | 10 | 2.8 | 
| 3 | Bawang Bombay (potong 2x2 cm) | 15 | 4.3 | 
| 4 | Paprika Kuning (potong 2x2 cm) | 10 | 2.8 | 
| 5 | Paprika Merah (potong 2x2 cm) | 10 | 2.8 | 
| Bumbu Marinasi : | |||
| 6 | SAORI® Saus Tiram | 15 | 4.3 | 
| 7 | Bawang Putih (cincang) | 8 | 2 | 
| 8 | Minyak Wijen | 5 | 1.4 | 
| 9 | Cuka Apel | 3 | 0.9 | 
| 10 | Gula | 25 | 7.1 | 
| 11 | Air | 100 | 28 | 
| Alat : | |||
| 12 | Tusuk Sate (Teppo Kushi) | 6 | 2 | 
Video Cara Memasak
Cara Memasak
- Siapkan semua bahan pada resep.
 - Campurkan bahan marinasi dengan ayam hingga merata, kemudian diamkan selama 30 menit.
 - Atur berurutan pada tusuk sate : paprika merah, ayam, bawang bombay, paprika kuning, jamur, buat hingga 6 tusuk sate (jamur berada di atas tusuk sate)
 - Grill selama 3 menit di setiap masing2 bagian permukaan.
 - Sajikan