Tumis Buncis Udang
Kandungan
Kalori
0 Kkal
Protein
0 Gram
Karbohidrat
0 Kkal
Lemak
0 Gram
Serat
0 Gram
| No. | Bahan-Bahan | Unit (g) | Unit (%) | 
|---|---|---|---|
| Bahan utama | |||
| 1 | Baby Buncis | 126 | 46,20 | 
| 2 | Udang | 50 | 18,30 | 
| 3 | SAORI® Saus Tiram | 20 | 7,30 | 
| 4 | Gula | 1,5 | 0,50 | 
| 5 | Lada Putih Bubuk | 0,3 | 0,10 | 
| 6 | Bawang Putih (Chopped) | 7 | 2,60 | 
| 7 | Air | 54 | 19,80 | 
| 8 | Minyak Goreng | 4 | 1,50 | 
| 9 | Bawang bombay slice | 10 | 3,70 | 
Video Cara Memasak
Cara Memasak
Metode Masak:
- Potong baby buncis (±5 cm)
 - Rebus baby buncis dengan air mendidih selama 1 menit lalu dinginkan dengan air es
 - Tumis bawang bombay, bawang putih dan udang dengan minyak
 - Masukkan baby buncis yang telah direbus, tumis sebentar
 - Masukan air, SAORI® Saus Tiram, gula, Lada putih bubuk dan aduk rata
 - Masak hingga berat akhir sesuai resep