Pokcoy with Garlic
                    Kandungan
Kalori
12 Kkal
Protein
12 Gram
Karbohidrat
12 Kkal
Lemak
12 Gram
Serat
12 Gram
| No. | Bahan-Bahan | Unit (g) | Unit (%) | 
|---|---|---|---|
| 1 | Baby Pokcoy | 400 | 36.0 | 
| 2 | Jamur Champignon | 140 | 13 | 
| 3 | Bawang Putih, chopped | 80 | 7 | 
| 4 | Tepung Maizena | 8 | 1 | 
| 5 | Air | 400 | 36 | 
| 6 | Garam | 5.5 | 0.5 | 
| 7 | AJI-NO-MOTO® PLUS® | 2.5 | 0.2 | 
| 8 | Minyak Goreng | 30 | 3 | 
| Topping : | |||
| 9 | Minyak Bawang Putih | 44 | 4 | 
Video Cara Memasak
Cara Memasak
- Belah baby pokcoy menjadi 2 bagian dan potong jamur champignon menjadi 6 bagian, lalu cuci bersih.
 - Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dengan api kecil hingga berubah warna dan harum, masukkan jamur champignon, tumis hingga layu
 - Tambahkan 150 ml air, masukkan potongan baby pokcoy, masak hingga matang. Masukkan garam dan AJI-NO-MOTO® PLUS®. Aduk rata
 - Kentalkan tumisan dengan campuran tepung maizena dan 50 ml air, masak hingga mengental
 - Sajikan dengan tambahan topping tumisan bawang putih.