Yakiniku Steak Roll
Kandungan
Kalori
405 Kkal
Protein
21 Gram
Karbohidrat
22 Kkal
Lemak
25 Gram
Serat
2 Gram
| No. | Bahan-Bahan | Unit (g) | Unit (%) | 
|---|---|---|---|
| Bahan-Bahan | |||
| Bahan utama: | |||
| Daging Sapi | 80 | 35 | |
| NIKUPLUS | 1,2 | 1 | |
| Wortel | 6 | 2,6 | |
| Buncis | 12 | 5,3 | |
| Bawang Bombay | 6 | 2,6 | |
| Jagung Muda | 14 | 6,2 | |
| Saus Marinasi: | 20 | 8,8 | |
| SAORI® Teriyaki Sauce | |||
| Kecap Manis | 10 | 4,4 | |
| Saus Tomat | 10 | 4,4 | |
| Minyak Wijen | 0,5 | 0,2 | |
| Bawang Bombay | 10 | 4,4 | |
| Apel | 10 | 4,4 | |
| Pear | 10 | 4,4 | |
| Air | 25 | 11,0 | |
| AJI-NO-MOTO® | 0,5 | 0,2 | |
| Bahan Tambahan: | |||
| Minyak Goreng | 10 | 4,4 | |
| Tusuk Gigi (500pcs) | 2 | 0,9 | 
Video Cara Memasak
Cara Memasak
- Slice daging dengan menggunakan slicer ± 40gr. Marinasi dengan NIKUPLUS pada daging yang telah di iris
 - Rebus buncis selama 4 menit dan jagung muda selama 2 menit
 - Campurkan saus marinasi, aduk rata
 - Marinasi daging yang sudah dipipihkan selama minimal 2 jam
 - Setelah proses marinasi, gulung daging dengan buncis, wortel, bawang bombay, dan jagung muda. Tusuk dengan tusuk gigi agar bentuk daging tidak berubah
 - Panggang daging di atas griller hingga matang, sembari diolesi saus marinasi
 - Jika daging sudah matang, olesi sekali lagi dengan saus marinasi agar tidak kering
 - Lepaskan tusuk gigi dan sajikan